系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击这里进行访问

彩88-欢迎您

彩88-欢迎您关于统计我所职工、学生未接种新冠疫苗情况的紧急通知

各部门、学科组: 

  根据防疫要求,本年度我所在社区支持下两次组织集中进行新冠疫苗接种,大部分职工、学生已经接种疫苗并获得免疫保护。近期国内与“德尔塔”变异毒株高度相关疫情再度反弹,防疫形势依然严峻,研究证明疫苗仍是对抗“德尔塔”的最有效工具。

  目前国内多地发文将在重点场所及公共场所实行健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查。沈阳市要求全市各级党政机关、企事业单位干部职工和广大党员除有禁忌证明外,未接种的人员在8月底前尽快接种。近期举办的会议、培训等,无接种禁忌症而未接种新冠病毒疫苗人员原则上不得参加。

  根据社区通知,综合办拟对研究所各部门、学科组在职职工、在读学生(含在编、项目聘、博士后、特别研究助理等)尚未接种新冠疫苗情况进行统计摸底。请各部门、学科组填写《沈阳生态所职工、学生未接种新冠疫苗接种情况统计表2021-08》(见附件),写明未接种人员姓名、未接种原因、手机号等内容。 

  请各部门、学科组配合做好此项统计工作,于820日(周五)下班前将统计表发给丁玮杭(whding@iae.ac.cn,邮件主题请标明部门、学科组),内线电话8200 

    

  综合办公室 

  2021811

\