系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击这里进行访问

彩88-欢迎您

中科院沈阳应用生态研究所生态气候组招聘启事(特别研究助理)

  中国科学院沈阳应用生态研究所生态气候组拟招聘特别研究助理1名,从事区域生态气候相关研究工作。  

  一、招聘条件  

  1. 热爱祖国,具备良好的政治素质和道德修养,学风端正,积极上进 

  2. 具备优秀的专业知识;拥有项目申请书撰写经验和独立开展创新研究的能力; 

  3. 获得博士学位或2021年应届博士毕业生,年龄原则上不超过35周岁。 

  二、专业要求  

  气象学、水文学、地理学、生态学等相关专业背景,具有以下研究经历之一:(1)气候模型(如WRF)或陆面过程(如Noah-MPCLMUCM)模型;(2)景观生态与景观过程模型;(3)机器学习与生态环境大数据处理;(4)区域水-粮食-能源-环境关联研究。 

  三、招聘办法  

  1. 有意申请者需提供如下应聘材料,发送至联系人邮箱:  

  1)个人简历;  

  2)个人申请书(重点说明学习背景、研究兴趣、工作能力、外语水平、发展目标);  

  3)其它获奖材料、工作经历或可证明本人能力和学术水平的相关资料。  

  2. 采取严格评审、择优录取的方式进行初审,通过初审者将通知面试。如没接到面试通知,表示审查未通过,不再另行告知,申请材料不予退回。  

  3. 有效期:直至招聘到合适人选为止。  

  四、待遇  

  按照中国科学院沈阳应用生态研究所相关规定执行,年薪21万元/年,享受研究所特别研究助理薪资与相关保险待遇;可享受沈阳市引博工程资助及在沈就业毕业生租房补贴等地方性各类资助和补贴政策,具体按照中国科学院沈阳应用生态研究所相关规定执行。 

  五、联系方式  

  联系人:王老师  

  咨询电话:024-83970337,13130203096 

  E-mailwaz@iae.ac.cn   

  通讯地址:沈阳市沈河区文化路72  

  中国科学院沈阳应用生态研究所生态气候组  

  邮政编码:110016  

\