彩88-欢迎您

2019-04-17沈阳生态所揭示氮素驱动下土壤病毒与细菌的响应和互作过程

因工作需要,中国科学院沈阳应用生态研究所分析测试中心(农产品安全与环境质量检测中心)拟招聘科研助理1名,具体要求如下: 

  一、招聘条件   

  1.热爱祖国,具备良好的政治素质和道德修养,行为端正,遵纪守法;   

  2.具有硕士及以上学历,具有生物技术、生物化学、生物信息学或微生物学等专业背景,具有基因测序仪使用经历的优先考虑;   

  3. 具有责任感、敬业精神和团队合作精神;  

  4.年龄在30岁以下,身体健康。 

  二、岗位职责   

  1.负责生物平台管理及样品分析测试服务;     

  2.参与相关课题研究。   

  三、招聘办法   

  有意申请者需提供:个人简历,包括联系方式、过去和现在从事的研究、学位证书复印件等。 

  四、待遇   

  聘用方式为项目聘用制,工资和生活待遇按照中国科学院沈阳应用生态研究所相关规定执行。   

  五、联系方式   

  请将完整的应聘材料以电子邮件的形式发到ligc@iae.ac.cn(主题注明“生物平台岗位申请”),我们会对初审通过者组织面试。如您发邮件后超过15天没有收到回复,则表示没有通过初审。 

  本招聘信息长期有效,直到招聘到合适人员为止。    

     

  联系人:李老师  

    话:024-83970391 88087833 

  Email: ligc@iae.ac.cn      

  通讯地址:沈阳市沈河区文化路72号,110016   

\